Sport et vie en Pyrénées avec Irina Rybalchenko

Faune des Pyrénées: La marmotte (marmota marmota)

Faune des Pyrénées: La marmotte (marmota marmota)

Fiche d’identité :

Classification : Mammifère
Famille : Sciuridae
Ordre : Rongeur
Poids : 5 kg
Taille : entre 50 et 70 cm
Alimentation : Omnivore (végétaux, graines et petits invertébrés)
Reproduction : avril, mai
Longévité : entre 15 et 18 ans.
Portée : 2 à 7 marmottons
Gestation : 5 semaines
Allaitement : 1 mois
Déplacement …

More